Например: 66000101668198

Отслеживание почтовых отправлений почта России и EMS

Отслеживание почтовых отправлений по почте и EMS

Почта уже не один век помогает людям получать свои долгожданные письма, и сегодня эта услуга позволяет всем желающим получить отправить и получить посылки и бандероли по указанному адресу. Причем теперь этот вид связи стал еще более совершенным, поэтому каждый отправитель или получатель может в любой момент отследить посылку благодаря такому сервису как Lookpost.ru.

В чем заключается услуга сервиса?

Сервис Lookpost.ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

Нашим сервисом следует воспользоваться тем, кто желает знать:

  • об основных параметрах посылки, включая ее вес и ценность. Например, это может быть простой или заказной мелкий пакет весом до 2 кг, специальный мешок «М» весом до 14,5 кг или посылка весом до 20 кг;
  • о территориальном отделении, в котором на данный момент находится ожидаемая посылка;
  • о статусе посылки, отслеживание которой ведется непосредственно с места отправления. Например, статус "экспорт"; обозначает, что посылка уже выслана в пункт назначения, предварительно пройдя все необходимые процедуры; статус "импорт" свидетельствует о том, что посылка уже пришла в страну назначения и ей предстоит оформление для передачи на таможню.

Таким образом, воспользовавшись бесплатным сервисом Lookpost.ru, отслеживание почты по России и другим странам стало делом, которое займет не более минуты вашего свободного времени. Вам необходимо только знать индивидуальный номер посылки для того, чтобы получить все интересующие вас сведения.

Преимущество отслеживания почты с помощью нашего сервиса заключается в том, что теперь можно абсолютно свободно узнать местоположение вашего долгожданного заказного письма, посылки или бандероли. А увидев статус "Прибыло в место вручения", вы можете отправляться с паспортом и трекером (или идентификатором посылки) в ваше отделение почтовой связи и забирать свою посылку, не дожидаясь извещения, которое по каким-то причинам иногда не приходит месяцами.

Сервис Lookpost.ru – с нами почтовые услуги становятся еще более удобными, а ожидания перестают быть такими тревожными и туманными. Узнайте о судьбе ваших вещей уже сейчас, ведь для этого мы и работаем!

Комментарии

Мнения наших пользователей
Кристина Хоцанян
22 сентября 2016 г.
Мне хотелось бы узнать как моя бандероль оказалась в москве по пути на камчатку?3 прммерно дня назад стоял в уведомлении сортировочный пункт Новосибирскюа теперь она в Москве!как мне узнать что с бандеролью?
6 2
Гусейнов Новруз Тайяр
05 октября 2016 г.
21401803013663
2 2
Татьяна Михайловна Бакиева
24 октября 2016 г.
помогите найти посылку 41001504010035 -14 октября покинула сортировочный центр Киров и по настоящее время не пришла в г.Лабытнанги ЯНАО.
3 0
Юлия
28 октября 2016 г.
Доброе утро! Посылка застряла на сортировке,могли бы проверить,отправили ли её? Московский АСЦ Цех Посылок 34400204123470
2 0
Дмитрий
01 ноября 2016 г.
Получил бандероль 198826004007450 на почте 105554 по их извещению, а Вашего уведомления не получил. Кчему было затевать наше с Вами общение и в течение минувшей декады регулярно входить в связь, терять на это время и расходовать "положительные" эмоции?..
1 1

Оставьте свой комментарий

Вы можете поделиться своим мнением с другими

Оценка: