Например: 66000101668198

EMS отслеживание

ЕМS курьерская служба – это сеть, осуществляющая быструю доставку различных почтовых отправлений. Почтовые отправления доставляются, принимаются и отправляются в формате экспресс-доставки. У курьерской службы ЕМS насчитывается несколько тысяч отделений по всей стране. В любом отделении связи можно как получить, так и отправить посылку курьерской службой EMS. В зависимости от пожеланий отправителя курьер выполнит доставку в любое удобное для адресата место.

Какие разновидности быстрых отправлений существуют?

Существует несколько разновидностей быстрых отправлений, осуществляемых службой EMS:

  • с важными бумагами;
  • с различными товарами;
  • оправка с бумагами и товарами через пересылку последних.

Главное преимущество EMS службы – это короткие сроки доставки.

Для отслеживания передвижения отправленной посылки существуют специальные сервисы, которыми удобно пользоваться. Отследить путь отправления можно и на нашем сайте. Наш сервис предоставляет возможность отслеживать EMS отправления, так же как, и Почту России. Чтобы отследить местонахождение отправленной по почте посылки, доставку которой осуществляет служба EMS, на нашем сервисе, Вам потребуется всего пара минут.

В чем заключается удобство экспресс-доставки

Формат экспресс-доставки очень удобен. Удобство заключается в том, что каждому отправлению присваивается персональный номер. По идентификационному коду фиксируются все этапы транспортировки посылки.

Как выполняется EMS отслеживание

Выполнить EMS отслеживание очень просто, чтобы узнать, где находится отправление, необходимо ввести в специальную форму номер, указанный в накладной. Трек-номер состоит из букв и цифр, его можно посмотреть в квитанции под штрих-кодом.

Преимущества нашего сервиса

Отслеживание EMS отправлений на нашем сервисе имеет несколько плюсов:

  • информация обо все отправления архивируется в личном кабинете пользователя;
  • предоставляется услуга, уведомляющая о смене статуса отправления на электронную почту;
  • можно настроить автоматическое отслеживание по идентификационному номеру;
  • сохраняется статистика передвижения быстрых отправлений.

Система EMS отслеживания на нашем сайте представляет собой удобный в использовании инструмент, позволяющий контролировать перемещение отправлений, и тем самым соблюдать сроки доставки.

Благодаря информационной системе EMS производится фиксация перемещений всех отправлений по почте.

Покупка товаров через интернет завоевывает все большую популярностью. Количество товаров, которые пересылаются по почте, увеличивается с каждым днем. Наш сервис помогает отслеживать передвижение одновременно нескольких отправлений, как на территории нашей страны, так и за ее пределами. С помощью нашего сервиса Вы сможете не только быстро, но и точно отследить путь, отправленной по почте посылки.

Пользуйтесь нашим сервисом, и Вы всегда будите в курсе местонахождения отправленной Вами посылки.

Комментарии

Мнения наших пользователей
Светлана
20 декабря 2016 г.
Мой номер +79036933049 Здравствуйте! Наш МПО с трек номером EA035704985RU Помогите вернуть в Россию Возврат. Спасибо.
0 1 ответить
Борис
29 декабря 2016 г.
На вопрос как быстро доставить посылку, мне посоветовали воспользоваться курьерской службой ЕМС. Я спросил, надежно ли это, оператор загадочно улыбнулась (она видимо знает особенности доставки отправлений своей службы. Через два дня посылка была в Москве (на пересылке в Домодедово), меня это очень обрадовало, но видимо зря радовался. Отправлено с Улан-Удэ 23.12, прибыло в Москву 25.12, по сей день т.е. 29.12. посылка неизвестно где находится, сообщений на отслеживании нет. Видимо московская служба не справляется. За что интересно премировали министра. Судя по комментариям я не один такой счастливец.
2 1 ответить
15 марта 2017 г.
0 0
Борис, могу Вас порадовать. Сегодня Следственный комитет РФ возбудил дело о зарплате и премиях главы «Почты России». По версии следствия, директор департамента организационного развития Минкомсвязи Ирина Лаптева превысила должностные полномочия и утвердила выплату 128 млн рублей зарплаты и премий главе почтового ведомства Дмитрию Страшнову.
Елена
20 января 2017 г.
ПОЖАЛУЙСТА помогите найти письмо EZ014361715US из Америки в Москву. Было отправлено 5 января 2017 года, мы заплатили за срочную доставку 3-5 дней, но прошло уже 2 недели. Это ооооочень важные документы от которых зависит моя судьба, их невозможно восстановить, они бесценны! в американская почта говорит что письмо на границе, российская почта говорит что письмо не покинуло территории Америки, что невенрно т.к. по трекинг номеру явно видно что границу Америки оно пересекло ( см ссылку https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=EZ014361715us ). Пожалуйста помогите или посоветуйте что-нибудь. Можно ли как-то связаться с таможней?
3 1 ответить
Алла
02 марта 2017 г.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ РЕСУРСУ, ГОВНО РЕСУРС!Нахрена обманывать людей мнимым нахождением посылок, прислали письмо типа моя посылка изменила местонахождение, смотрю, а ничего не изменилось! Сволочи! Я не поняла??? Вы че офигели вообще там???
0 3 ответить
Надежда
04 марта 2017 г.
Очень хочется верить. что еще есть люди в ЕМS посылка трек EV917279495CN не отслеживается с 16.02.2017 это что вообще? 16 февраля 20:39 Импорт в страну назначения 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО Pi-EMS куда не обращаюсь никто ничего сказать не может...как в черную дыру все кануло
0 1 ответить
Марина
04 апреля 2017 г.
Вы издеваетесь что ли? отправила из Екб документы в Ханты-Мансийск. 27.03 так отправление из Екатеринбурга 02.04 только ушло. Неделю просто не понятно где оно было. Вопрос: Когда ж оно доставленно будет? НАХРЕНА сроки 2 дня обещаете. За что 700 р взяли?
0 0 ответить

Оставьте свой комментарий

Вы можете поделиться своим мнением с другими

Оценка:
Закрыть