Например: 66000101668198

Почтовый индекс 364029 отделение почты г. Грозный

Оценка:
Оставьте оценку о Вашем почтовом отделении
Адрес:
364029, Чеченская республика, г Грозный, Митаева Магомеда Хусейновича ул, 30
Название:

Городское отделение почтовой связи "Грозный 29"

Если почтовое отправление доставляется на это отделение почты, можно отследить посылку и узнать ее текущее местоположение, а также примерно рассчитать срок ее прибытия в место назначения.

Время работы почты
Работает
  • По будням:
    c 09:00 до 17:00
    перерыв c 12:00 до 13:00
  • Сб:
    c 09:00 до 14:00
    без перерыва
  • Вс:
    выходной

Доступная среда: Почтовое отделение 364029 обслуживает людей с инвалидностью по слуху, зрению и на коляске на дому.

Люди с инвалидностью по слуху, зрению или на коляске могут могут вызвать сотрудника отделения на дом для отправки или получения писем, посылок и денежных переводов. Выезд на дом бесплатный. При заказе нужно сообщить номер удостоверения об инвалидности.
Телефон для вызова на дом: 8(800)1000000 или email : dsreda@russianpost.ru.

Написание индекса:
Правильное заполнение индекса на конвертах 364029
Вышестоящее отделение:
Услуги отделения:
Почтовые услуги
Финансовые услуги
Коммерческие услуги
Горячая линия Почты России:
8-800-1-000-000 (Звонок бесплатный)
Email Почты России:
Телефон EMS Почта России:
8-800-2005-055 (Звонок бесплатный)
Местоположение отделения 364029
Фотографии почты 364029
Рассказать друзьям:
15 апреля 2021 г.
Заказал посылку. Везде отображается одно и то же место, один и тот же адрес. В один прекрасный день, через двое суток после прибытия посылки (как отображается на официальном сайте, на который информация приходит далеко не сразу), индивидуум шлёт мне СМС, будто пишет своему другу: "Вам пришла посылка". И тут уже в голову приходят различные мысли, возникает огромное количество вопросов. Мне чё, закладку припихнули куда-то что ли? Кто ты, о чем вообще речь? Хорошо, без крайностей. А может быть, у меня тысячи посылок, тысячи отделений, все схвачено, нет даже минуты на разгребывание дерьма, которое испускают создают сотрудники своей невоспитанностью, дикостью, ленью, наплевательским отношением к своей работе и к людям — об этом, конечно же, они не думают и не намереваются никогда. Очень интересно, каким образом человек, который так качественно, формально, лояльно и идеально взаимодействует с клиентами, живя в 21-м веке, работает в почтовом отделении и обслуживает людей, общается с ними, если не имеет никаких тривиальных понятий о этике общения. Ни служба доставки, ни адрес, ни индекс, ни контактные данные, ни привет, ни пока, ни номер отслеживания посылки, ни время прибытия, ни срок хранения, ни время работы — АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Так мало того, этой почты по адресу ПРОСТО НЕТ. По адресу который на это отделение один во всей всемирной паутине, речь сейчас идёт как о точном местоположении на картах, так и о самом адресе. Безумие, правда? Так это ещё далеко не все. Я позвонил этому человеку по абсолютно обычному номеру телефона. В ответ на вежливую просьбу объяснить, где вообще находится это отделение, он просто назвал тот же самый адрес, наверное, он будет сниться уже мне в кошмарах, и сообщил, что, на самом деле, отделение находится не в центре города, а в поселке, насчёт всего остального, он, оказывается, не в курсе, ничего его не волнует. И не важно, сколько там компаний, работ, людей, служб связано с почтой России, что это может даже доставить серьезные проблемы любому человеку, а нередко даже кругу людей, ведь ситуации бывают разные. Ничего не важно. Для этих людей главное, что деньги в карман сыпятся. А то, что годами везде (разумеется, на официальном сайте в том числе) отображается несуществующее по представленному адресу отделение — просто мелочь. Вообще все люди — сплошная мелочь. Самое главное — думайте только о себе, за свои поступки же потом отвечать не придется, правда?
0 0 ответить

Оставьте свой комментарий

Вы можете поделиться своим мнением с другими

Оценить:
Вы можете добавить изображение или фотографию к своему комментарию (необязательно)
Вы можете добавить изображение или фотографию к своему комментарию (необязательно)
Закрыть